Problemas de Inicialização no Windows 7 (32 bits) depois de atualização. (SOLUÇÃO passo-a-passo com imagens!)

Introdução

Olá, depois do grande amigo Tiago Tomasel nos informar sobre a solução da falha na atualização do Windows 7 32bits, quis disponibilizar o passo a passo para que qualquer um possa fazer a correção!

O Erro!

Só para explicar um pouco o que acontece, é que através da atualização KB2823324 responsável pela atualização do arquivo ntfs.sys liberada pela Microsoft no dia 9 de abril, no sistema operacional Windows 7 de 32bits o sistema alega um erro inesperado:

A Solução:

Para resolver antes de iniciar o windows fique apertando a tecla F8 até entrar nesta tela:

Selecione “REPARAR O SEU COMPUTADOR

Clique em AVANÇAR

Clique na 2ª opção “RESTAURAÇÃO DO SISTEMA

Clique em AVANÇAR

Seleciona a última atualização caso tenha mais de uma, e clique em AVANÇAR

Clique em Concluir!

Confirme o aviso “Sim“…

Após este ponto telas de andamento irão ser exibidas como abaixo:

Após estas telas irá aparecer a tela abaixo de erro, não se preocupe, tudo certo.. CLIQUE EM FECHAR !!!!

Logo após o seu computador irá reiniciar e irá verificar o disco, permita não teclando em tecla alguma!

Após a verificação o windows irá iniciar normalmente…

Um aviso será exibido da restauração do sistema… clique em FECHAR !

Impedindo que volte a dar o erro novamente:

Logo após vá em PAINEL DE CONTROLE -> WINDOWS UPDATE

Clique em Procurar Atualizações

Quando o Windows Update lhe exibir atualizações para serem feitas, clique em Atualizações Importantes estão disponíveis(como imagem abaixo):

Veja onde se encontra a atualização KB2823324, clique com o botão direito e marque a opção Ocultar Atualização, como na imagem abaixo:

Pronto… pode atualizar seu Windows a vontade que não ocorrerá mais este erro!

CEO
Nenhum Comentário

Post a Comment

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.